首页>买房 > 准备买房>正文

安家要趁早!

发布时间:2020-09-10

来源:知了找房综合整理

买房

电视剧《安家》之所以会火,就是在很大程度上引起了大家的共鸣,毕竟每个在为生活奋斗的人,都在向往着有个能包容自己所有疲惫、放下所有防备、悠然享受一份温暖的家。我们总说生活有点苦,日子要甜一些,如果没有这么一个安放不安的港湾,日子何时才能真正的甜?

1591682282443157.png

许多人开始想买房时,会在网上搜索信息,选选地段,看看户型,再了解社区匹配的服务情况。最后想想自己的钱袋子,就是开始犹豫纠结,陷入面临所谓的“房奴”生活,又开始望而却步,就此放弃。

其实,真正决定是否要买房的问题只有两个:

第一、是你自己住吗?

第二、买房能否令眼前、乃至未来的生活,变得更好?

若自住,越早上车越好。反正以后也不会卖,纠结涨了还是跌了、是不是最佳时机没有什么意义?还不如早点买。想象一下,房价十年会变,工资十年会变,如果十年前的你选择为自己添置了一套不动产,现在的你还会有房贷的压力吗?

至于第二个问题。不管买房的初衷是自住、投资、养老,买房本身不是目的,让我们过得更好才是目的。拥有一套不动产在手,进可攻,退可守,进退自如的生活不是每个人向往的生活吗?

所以安家趁早一定是没有错的,在目前可以接受的范围内去买房,现阶段可能会辛苦一些,但是就当成奋力跳起的动力,也是一件好事,毕竟我们现在做的都是为了更好的生活。

扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐