首页>买房 > 看房选房>正文

带你了解一下VR看房!

发布时间:2020-09-10

来源:知了找房综合整理

选房

  新冠肺炎之下,实体经济受到重创,很多线下的企业也开始向线上转战,或是线上线下双管齐下。对于普通人来说,云聚会、云旅行等的“云生活”成了日常,也就是在这一过程中,VR的优势就被凸显出来,并深度实际运用到各行业中,尤其房产行业,根据贝壳找房平台数据显示,至20203月底,用户使用VR看房累计超过6.6亿次。通过VR看房,用户人均停留时长增加了150%,经纪人带看效率增加了16.6%,可见目前VR在房产行业的重要价值。

  说到了VR看房,而究竟什么是VR看房?VR利用计算机生成交互式三维动态视景,为使用者提供关于听觉、触觉、视觉、等感官的模拟,让使用者如同身临其境,自由地观察三维空间内的事物并与之进行交互。VR看房这种新的方式,也是VR技术在房产领域的一大典型应用。

  那VR看房又能带来什么呢?对于购房者而言,借助VR看房购房者可以详细了解房屋卧室、客厅、书房等空间格局信息,并不受时间、空间、地域的限制,并且可以无缝切换展示不同户型,以便于购房者充分了解相关信息。对于房企而言,VR看房可使房企节约大量的人工成本。与此同时,VR看房这种新颖的展现方式及其互联网产品属性,更利于宣传推广和分享转发,这就能有效降低获客成本及销售成本。

  随着5G时代的到来,会有更的产业发展将依托于互联网,VR实景势必是一种趋势。我爱我家作为一家承载20多年房产中介服务企业,已经将VR看房纳入到日常的工作中,最大程度地提升客户购房体验感,致力于给到客户最优质的房产服务。

扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐